bouillon Yu Yuan

Herbe 200 grammes grammes grammes quantité de ciboulette alimentaires coriandre quantité de nourriture alimentaire grammes d'oeuf (blanc d'oeuf) deux de quantité de poivre blanc, la quantité d'huile de sésame de l'amidon de maïs quantité relative de quantité de poulet de gingembre de quantité alimentaire g de sel
  • 1. Le grand Fishbone racine enlevé, la peau raclée, le poisson sur la planche à découper la viande hachée;

  • 2. Ajouter le blanc d'oeuf, bleu clair est ajouté, sel, poivre blanc, poulet, mélanger l'huile de sésame;

  • 3. déchiquetés oignon, verser de l'eau bouillante, l'eau de brassage dans le gingembre, laisser refroidir la réserve;

  • 4. L'eau et laisser refroidir lentement l'oignon ajouté dans le poisson séché, une direction le long de la descente côté tout en agitant. Les poissons ne pas comme le porc, moins absorbante, et lentement ajouté à;

  • 5. consistance fine, ajouter un peu d'amidon, mélanger;

  • 6. la viande Poignée, viande séchée, de sorte que l'extrusion de la bouche du tigre, un poisson circulaire, avec une cuillère a été creusé dans l'eau bouillante;

  • 7. pot dans l'eau froide, faire bouillir l'eau, un puits creusé lentement dans un poisson, mousse écrémé, retirer après le moulage;

  • 8. Réglez également dans une casserole d'eau oignon rond poisson bouilli lentement, sel ajouter, poulet, huile de sésame, l'assaisonnement, saupoudrez de persil plat.

  • braisé Bullfrog
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