De style cantonais côtes de porc aigre-doux

environ un demi-côtes de porc kilogramme avec oignon bonne quantité de gramme alimentaire grammes de gingembre oignon alimentaire grammes de grammes de grammes de nourriture alimentaire alimentaire de sucre sauce au vinaigre anisé
  • 1. côtes découpées en une taille des demi-pouces de rechange

  • 2. blanchies dans l'eau bouillante, faire bouillir, retirer Xuemo

  • 3. Préparer la sauce nécessaire

  • 4. l'oignon, remuer le poivre dans la casserole anisé

  • 5. Ajouter des côtes remuer, ajouter quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le sucre, l'eau infusé quatre minutes

  • 6. Ajouter le vinaigre cinq minutes casserole, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'un transfert de soupe épaisse à une plaque

  • crevettes frites chou
    Précédent
    porc Blossoming
    Prochain
    Spicy escargot
    balle soupe Radis
    Poulettes soupe de melon
    soupe de carottes Mutton
    Lily soupe de noix de coco de mer d'Apple
    soupe de poire petite pendaison
    lait de coco Papaye Sago
    ufs brouillés tomate maison
    brocolis bouillis
    mousse aux bleuets
    papaye poulet
    gourde d'agitation à sec amère