1. Tout d'abord, retirez le melon de la peau
2. dans la chair de melon, creuser
3. Le melon, en tranches
4. tranches de melon coupé, rinçage et vidange de sauvegarde
Les poulettes nettoyés, coupés en morceaux
6. pot, ajouter de l'eau, le gingembre, ajouter 2 grammes, 20 grammes de vin de cuisine, ajouter le poulet, les feux de cuisson
7. Faire cuire le poulet mousse flottante, écrémé, puis retirer le poulet
8. Retirer les pépites de poulet, après le rinçage et le drain
9. Un autre pot, ajouter de l'eau, 1500 grammes, de poulet dans l'eau bouillante, en ajoutant 3 g de gingembre, 20 g de vin de cuisine, les feux de cuisson
10. ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter 1 heure
11. Le temps, les morceaux de melon, dans le pot
12. L'addition de sels, arômes
13. avec une cuillère, mélanger, faire bouillir de feu
14. ébullition, puis ouvrez un petit ragoût de feu pendant 8 minutes à un arrêt Huosheng
15. Sheng sur la table, la soupe est délicieuse, nutritive