porc

vin de riz de cochon 200 g 600 g 50 g de sauce de soja 20 g 30 g de sucre 1 oignon grammes de nourriture avec un lot de 1 gramme de morceaux de nourriture grammes de nourriture de gingembre
  • 1. porc lavée avec de froid bouillie terminée.

  • 2. changement à froid le couteau en morceaux d'environ 4 cm carré.

  • 3. Prendre un pot en fonte d'épaisseur ou une cocotte, l'oignon et le gingembre dans superposé.

  • 4. porc croûte bloc vers le bas avec grâce.

  • 5. Ajouter le sucre, le vin ajouté.

  • 6. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja.

  • 7. ajouter l'eau bouillante, je n'ai pas vu la plupart de la viande peut être. Ne pas mettre de l'eau.

  • 8. L'ébullition de feu, ouvrez le couvercle 10 minutes pour brûler l'odeur de la viande de poisson.

  • 9. ajouter un petit couvercle étanche à feu, laisser mijoter trois heures. doit couvercle refermable, le cas échéant, peut être scellé avec un chiffon propre et humide pour éviter l'évaporation excessive de l'eau.

  • 10. douce, pan croustillant, grande cuisine gastronomique.

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