1. porc lavée avec de froid bouillie terminée.
2. changement à froid le couteau en morceaux d'environ 4 cm carré.
3. Prendre un pot en fonte d'épaisseur ou une cocotte, l'oignon et le gingembre dans superposé.
4. porc croûte bloc vers le bas avec grâce.
5. Ajouter le sucre, le vin ajouté.
6. Ajouter la sauce soja, la sauce de soja.
7. ajouter l'eau bouillante, je n'ai pas vu la plupart de la viande peut être. Ne pas mettre de l'eau.
8. L'ébullition de feu, ouvrez le couvercle 10 minutes pour brûler l'odeur de la viande de poisson.
9. ajouter un petit couvercle étanche à feu, laisser mijoter trois heures. doit couvercle refermable, le cas échéant, peut être scellé avec un chiffon propre et humide pour éviter l'évaporation excessive de l'eau.
10. douce, pan croustillant, grande cuisine gastronomique.