porc Blossoming

1 kg de porc, montant approprié au gingembre oignon de grammes de nourriture avec 2 grammes de géraniol alimentaire anis étoilé 2 cannelle une quantité de sauce de soja de la quantité de poulet vin sel riz bouteille de vin d'un demi-citron grammes de nourriture
  • 1. Couper bloc de porc 7 à 8 cm, pot d'eau froide, l'eau est de 2 à 3 minutes, retirer et

  • 2. Préparer le matériel

  • 3. Placez l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier, cannelle, anis étoilé fond carrelé du pot

  • 4. la peau de porc vers pot décentralisé, se transformer en vin, vin Huadiao, la sauce soja, le jus de citron, 20 minutes autocuiseur

  • 5.20 minutes après la viande la tête en bas, ajouter le poulet, le sel, puis pressé 15 minutes

  • 6. Laisser la viande fraîche, viande coupée selon la forme, comme le montre

  • 7. La base disque coussin plat laitue ou de persil coup, fini la figure.

  • De style cantonais côtes de porc aigre-doux
    Précédent
    Spicy escargot
    Prochain
    balle soupe Radis
    Poulettes soupe de melon
    soupe de carottes Mutton
    Lily soupe de noix de coco de mer d'Apple
    soupe de poire petite pendaison
    lait de coco Papaye Sago
    ufs brouillés tomate maison
    brocolis bouillis
    mousse aux bleuets
    papaye poulet
    gourde d'agitation à sec amère
    porc déchiqueté riz sauvage