ailes de canard salés

4 ailes de canard huile de soja, le sel et une petite quantité de vin un peu d'anis cannelle plusieurs petite quantité de gingembre capsicum poivre 2 grammes de sucre peu petit poulet alimentaire
  • 1. ailes canard prêt

  • 2. open coupe

  • 3. trempées dans l'eau 20 minutes

  • 4. l'eau bouillante, ajouter le vin de poisson

  • 5. Préparer l'épice

  • 6. Lavez et essorez bien bouillie canard ailes

  • 7. pot un peu d'huile jusqu'à ce que les épices parfumées, qui est plus savoureux

  • 8. ajouter de l'eau, le vin ajouter, sel, sucre, sauce soja

  • 9. Je mets de l'eau salée dans une autre casserole, ajouter les ailes de canard, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 15 minutes

  • 10. La soupe épaisse, ajouter un peu de poulet

  • 11. Hors assaisonnement, le transfert à une plaque

  • Sauté escargot
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    porc
    porc
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites chou
    De style cantonais côtes de porc aigre-doux
    porc Blossoming
    Spicy escargot
    balle soupe Radis
    Poulettes soupe de melon
    soupe de carottes Mutton
    Lily soupe de noix de coco de mer d'Apple
    soupe de poire petite pendaison