Océan ouvert boulettes de viande de quenouilles

viande découpée réalisés à la main de 300 g 400 g Typha ouvert océan (grosses crevettes) 4 feuilles d'endive une petite quantité d'huile à salade avec des oignons sel poivre 2 g 1 g de segment de gingembre alimentaire avec une phase alimentaire g
  • 1. gingembre coupé fin, ajouter la viande coupée faite à la main, tandis que la quantité de sel et le poivre a été ajouté, agité dans le sens horaire pour tirer son poids.

  • 2. Ajouter les trois portions d'environ 30 g d'eau, à chaque fois dans le sens horaire sous agitation énergique de dégagement.

  • 3. quenouilles Enlever soigneusement la vieille peau.

  • 4. Une section de coupe d'environ 6 cm.

  • L'océan (crevettes) ne sont pas coupés.

  • 6. petit pot PRENEZ feu de l'eau froide, mettre un peu d'oignons verts, la viande remodelant les boulettes de viande de pot remua, boulettes de viande garderont un petit feu cuit.

  • 7. Une autre jusqu'à ce que la chaleur Bacheng de la poêle, l'impulsif d'huile Typha, Typha pour enlever la section de commande d'huile légèrement douce, l'eau en surfusion, contrôler la réserve d'eau nette.

  • 8. Prendre une soupe peu profonde, boulettes de viande code à un cercle.

  • 9. Le code de segment sur des boulettes de viande de quenouille, des boulettes de viande restant code intermédiaire.

  • 10. Prenez la quantité de ronde de porc bouilli soupe, sel ajouté à la plaque ajustée de soupe au goût, parsemer pas l'océan ouvert.

  • 11. bouillir le feu à vapeur, le code de bonne cage vapeur pendant quinze minutes sur le plat.

  • 12. Retirez décorée avec un peu de feuilles de chicorée servent.

  • maïs de noix de pin
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    côtes de porc aigre-doux contrefaites (version de pommes de terre)
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    côtes de porc aigre-doux
    Rôti de porc
    crevettes frites
    braisé Bullfrog
    bouillon Yu Yuan
    Bullfrog brûlant châtaignier
    Sauté escargot
    ailes de canard salés
    Sauté Bullfrog épicée
    porc
    porc