1. préparation de la nourriture, un filet de buf, les ufs, la farine, le vin rouge, sel, poivre noir, sésame blanc, fil de gingembre Réunissez
2. Le couteau supérieur de filet de buf en tranches
3. boeuf en vrac avec une lame de couteau
4 oignons verts, le gingembre râpé
Le bol de boeuf, ajouter une cuillère à café de sel (environ 3 g)
6. Insérez poivre noir moulu
7. Ajouter l'oignon soie gingembre, dans 20 ml de vin rouge
8. préhension mélange à parts égales de côté décapée 30 minutes
9. Un morceau de boeuf sont trempées la farine (à l'avant et plongeant dans le dos)
10. ufs enrubannées uniformément
11. salie uniformes graines de sésame blanc (avant et arrière dip)
12. Tous ont été colorées en attente de côté
13. pot en darnes peu d'huile, l'huile thermique en cinq tranches sous
14. friture sur les deux côtés pour enlever jaunâtre
15. Steak de sésame fait, ne l'est pas grand ah
16. Pour faciliter la consommation peut être coupé en bandes