braisé Bullfrog

Bullfrog deux demi grammes d'oignon nourriture beauté poivre poivre demi grammes de nourriture un peu des morceaux de gingembre grammes alimentaire ail dix grammes de camélia alimentaire la quantité de sel avec une petite quantité de sucre grammes de nourriture un peu petit poulet Shi Sanxiang
  • 1. bullfrog deux, pelées éviscération décapité, et nettoyé.

  • 2. Le ouaouaron découpé en morceaux.

  • 3. gingembre en tranches, plat pousse l'ail, les oignons verts et les couper en sections.

  • 4. La coupe en petits morceaux poivrons, poivrons verts coupés en morceaux.

  • 5. feu, la chaleur à ébullition, chaud dans l'huile, l'huile de cinq pour cent ajouter le sucre. Incorporer la couleur de sucre.

  • 6. sucre frit, la couleur bien mélanger dans le ouaouaron, ouaouarons peuvent faire des couleurs de bonbons enveloppés même.

  • 7. mettre Congjiang Suan, Shi Sanxiang continuer à faire sauter, saveur de Stir.

  • 8. pot ajouter de l'eau, l'eau diffuse à travers le ouaouaron.

  • 9. Avant le jus dans les poivrons verts, le sel et poêlée à cinq poivrons matures.

  • 10. Avant la casserole dans la saveur de poulet braisé bien Bullfrog.

  • 11. La figure terminée.

  • crevettes frites
    Précédent
    bouillon Yu Yuan
    Prochain
    Bullfrog brûlant châtaignier
    Sauté escargot
    ailes de canard salés
    Sauté Bullfrog épicée
    porc
    porc
    côtes de porc aigre-doux
    crevettes frites chou
    De style cantonais côtes de porc aigre-doux
    porc Blossoming
    Spicy escargot
    balle soupe Radis