1. bullfrog deux, pelées éviscération décapité, et nettoyé.
2. Le ouaouaron découpé en morceaux.
3. gingembre en tranches, plat pousse l'ail, les oignons verts et les couper en sections.
4. La coupe en petits morceaux poivrons, poivrons verts coupés en morceaux.
5. feu, la chaleur à ébullition, chaud dans l'huile, l'huile de cinq pour cent ajouter le sucre. Incorporer la couleur de sucre.
6. sucre frit, la couleur bien mélanger dans le ouaouaron, ouaouarons peuvent faire des couleurs de bonbons enveloppés même.
7. mettre Congjiang Suan, Shi Sanxiang continuer à faire sauter, saveur de Stir.
8. pot ajouter de l'eau, l'eau diffuse à travers le ouaouaron.
9. Avant le jus dans les poivrons verts, le sel et poêlée à cinq poivrons matures.
10. Avant la casserole dans la saveur de poulet braisé bien Bullfrog.
11. La figure terminée.