côtes de porc aigre-doux

les nervures 500 grammes quantité de vin avec 3 grammes d'ail de nourriture par gingembre alimentaire 4 grammes grammes de nourriture avec un sucre de 40 grammes grammes grammes de nourriture par rapport quantité de vinaigre sauce de soja alimentaire avec une quantité de quantité de la quantité d'eau salée de l'huile à salade
  • 1. préparation des aliments, de préférence des nervures sont achetés, frais.

  • 2. La coupe de couteau dans les côtes lavé.

  • 3. tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange.

  • 4. pan de sésame petite frite feu mis de côté.

  • 5. Mettez le bouillir la marmite d'eau.

  • 6. dans les côtes, ajouter le vin et laisser cuire à la sanglante.

  • 7. Retirer la réserve d'eau de rinçage de contrôle de l'eau.

  • 8. La quantité de pot d'huile, ajouter le sucre et cuire la couleur de sucre.

  • 9. ouvrir un petit feu frire lentement, sucre Scoop est complètement fondu noir aspect brun.

  • Et le sucre dans les nervures 10. Le mélanger ensemble.

  • 11. Scoop côtes sont chacun bonbons enveloppés.

  • 12. puis on verse dans la sauce de soja.

  • 13. Verser le vinaigre.

  • 14. gingembre et l'ail puis versez.

  • 15. puis versez dans l'eau, laissez l'eau a déferlé sur les côtes.

  • 16. Ensuite, les côtes Casserole de transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir lentement fermer le couvercle du pot.

  • 17. Lorsque la troisième soupe de pot à gauche, la quantité de sel ajouté.

  • 18. Puis le feu la sauce.

  • 19. servi dans un plat, saupoudrez de sésame frit.

  • 20. Le petit embellissement, un délicieux porc aigre-douce est fait.

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