Fried escargot

une quantité d'escargot Accrocher le poivre poivron rouge deux grammes de nourriture quantité relative d'oignon gingembre deux grammes d'ail deux grammes de nourriture vin alimentaire quantité appropriée de sel grammes de nourriture quantité relative de sucre
  • 1. Laver veille escargot

  • 2. Pour certains feux de carter d'huile

  • 3. gingembre Prêt, l'ail, le poivron rouge Accrocher le poivre

  • 4. Quand tout dans le pot de gingembre et faire revenir l'ail poivre

  • 5. Faire revenir a été versé dans propre escargot

  • 6. malaxage escargot dans la quantité de liqueur

  • 7. Ajouter la bonne quantité de sauce de soja et poêlée

  • 8. La quantité d'eau dans la

  • 9. sel et le sucre Ajouter couvrent de façon uniforme et remuer quelques minutes ragoût

  • 10. L'escargot tout en brûlant les oignons hachés attente

  • 11. Verser wok propres oignons frits deux fois avant

  • 12. un bol peut être apprécié

  • Épicé marqué Bullfrog
    Précédent
    maïs de noix de pin
    Prochain
    Océan ouvert boulettes de viande de quenouilles
    côtes de porc aigre-doux contrefaites (version de pommes de terre)
    oie Su
    côtes de porc aigre-doux
    Rôti de porc
    crevettes frites
    braisé Bullfrog
    bouillon Yu Yuan
    Bullfrog brûlant châtaignier
    Sauté escargot
    ailes de canard salés
    Sauté Bullfrog épicée