1. Préparer le matériel
2. La coupe moyenne de viande en morceaux
3. oignon tranches de gingembre
4. La viande dans l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes
5. cuits retirer et réserver
6. Le pot d'oignon plaqué feuille (pot teneur en viande non plus recommandé)
7. Mettez la viande
8. Mettre le sucre
9. Ajouter la sauce soja
10. Ajouter la sauce soja
11. dans le vin
12. Une petite quantité d'eau a été ajoutée (par la viande ne peut pas)
13. Une petite quantité d'eau a été ajoutée (par la viande ne peut pas)
14. Le côté de la peau de la viande cuite haut, sur un petit bol, la sauce restante en tête
15 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes et ensuite alésage 10 minutes, à (Rôle Zhengrou est de laisser la viande est importée, la couleur est plus claire, l'huile cuit à la vapeur, pas de patience peut être omis, mais le produit fini sera un peu fatigué)
16. viande cuits à la vapeur ou un beaucoup trouvent l'huile, tout couche supérieure, avec une cuillère Piediao tallöl, en ajoutant un bol de riz, ouvert manger!
17. forme noire très nette fini et n'est pas cassé, mais pas la bouche grasse Cephalostachyum, les amateurs de vin, ancienne Cheng I brute Pour, la bouche ~