Fat mais pas gras de porc Cephalostachyum Sulan

Belly 200g sucre 9 grammes de nourriture vin de riz avec 30 ml 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'oignon 10 à 18 grammes de nourriture avec un grand gingembre 5 grammes de nourriture une petite quantité d'eau
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. La coupe moyenne de viande en morceaux

  • 3. oignon tranches de gingembre

  • 4. La viande dans l'eau, la chaleur et laisser mijoter pendant 5 minutes

  • 5. cuits retirer et réserver

  • 6. Le pot d'oignon plaqué feuille (pot teneur en viande non plus recommandé)

  • 7. Mettez la viande

  • 8. Mettre le sucre

  • 9. Ajouter la sauce soja

  • 10. Ajouter la sauce soja

  • 11. dans le vin

  • 12. Une petite quantité d'eau a été ajoutée (par la viande ne peut pas)

  • 13. Une petite quantité d'eau a été ajoutée (par la viande ne peut pas)

  • 14. Le côté de la peau de la viande cuite haut, sur un petit bol, la sauce restante en tête

  • 15 dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 20 minutes et ensuite alésage 10 minutes, à (Rôle Zhengrou est de laisser la viande est importée, la couleur est plus claire, l'huile cuit à la vapeur, pas de patience peut être omis, mais le produit fini sera un peu fatigué)

  • 16. viande cuits à la vapeur ou un beaucoup trouvent l'huile, tout couche supérieure, avec une cuillère Piediao tallöl, en ajoutant un bol de riz, ouvert manger!

  • 17. forme noire très nette fini et n'est pas cassé, mais pas la bouche grasse Cephalostachyum, les amateurs de vin, ancienne Cheng I brute Pour, la bouche ~

  • tofu Evans
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    porc salé frit Artemisia
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    tofu cuit à la vapeur de crevettes pteris
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    maïs de noix de pin
    Océan ouvert boulettes de viande de quenouilles
    côtes de porc aigre-doux contrefaites (version de pommes de terre)
    oie Su
    côtes de porc aigre-doux
    Rôti de porc