Miel doux parfum osmanthus racine de lotus

 ingrédients

 

lotus

 

300g

 

 Excipients riz brun bol sucre 20g amidon de maïs quantité de 50 g osmanthus sec

 Miel approche de la racine de lotus 1 Laver le riz, imbibé d'eau reposer 3-4 heures.

2 après la racine de lotus pelée de lavage, lotus extrémité de la racine de 2 cm à partir de la racine de lotus de coupe.

3 prend une poche à douille, un petit trou percé, inséré dans l'embouchure du trou de couplage dans la tuyauterie, la poche à douille est versé dans le riz, le riz glutineux rempli avec des baguettes.

Le lotus de coupe supérieure remplacer 4, un joint d'étanchéité fixe avec un cure-dent.

5 bon riz bouchon de lotus dans le pot, ajouter des dates rouges et le sucre, ajouter de l'eau (pas trop lotus), une cocotte-minute à la vapeur pendant 30 minutes.

6 pot dans la quantité de jus a été distillé lotus, osmanthus ajouté au mélange sec et cuire pendant 1 minute, ajoutez un peu d'amidon rapidement remuer dans la sauce, laisser refroidir la flamme, peut être versé sur une racine de lotus.

épinards frits
Précédent
porc braisé
Prochain
salade d'épinards
lait d'avoine Noyer
Oyster fil double
tofu séché poivre
Rouchao aubergine moutarde de soie
carottes frites
ventre choucroute de tofu congelé
Moutarde tomate soupe
pommes de terre cuites au four, riz tomate
Pickle Seiche
igname frit poivre double
Omelette de poivre noir