lotus
300g
Excipients riz brun bol sucre 20g amidon de maïs quantité de 50 g osmanthus sec Miel approche de la racine de lotus 1 Laver le riz, imbibé d'eau reposer 3-4 heures. 2 après la racine de lotus pelée de lavage, lotus extrémité de la racine de 2 cm à partir de la racine de lotus de coupe. 3 prend une poche à douille, un petit trou percé, inséré dans l'embouchure du trou de couplage dans la tuyauterie, la poche à douille est versé dans le riz, le riz glutineux rempli avec des baguettes. Le lotus de coupe supérieure remplacer 4, un joint d'étanchéité fixe avec un cure-dent. 5 bon riz bouchon de lotus dans le pot, ajouter des dates rouges et le sucre, ajouter de l'eau (pas trop lotus), une cocotte-minute à la vapeur pendant 30 minutes. 6 pot dans la quantité de jus a été distillé lotus, osmanthus ajouté au mélange sec et cuire pendant 1 minute, ajoutez un peu d'amidon rapidement remuer dans la sauce, laisser refroidir la flamme, peut être versé sur une racine de lotus.