Haute farine de gluten
120g
ufs
1
pansement
10g
bacon
2
L'huile de maïs
26ml
sucre poivrons Excipients 2 g 2 g de levure poivre noir sel 1 g 1 g de 2 ml d'oeuf 1 paquet de pratique bacon salade Peser la farine à haute gluten. 2 diagonale dans le sucre et le sel, la levure dans le milieu. 3 verser de l'huile de maïs. 4 farine absorbant l'eau, ajouter la bonne quantité d'eau chaude, et de commencer le premier programme de surface. Après 5 programme, la pâte peut être retirée et le film dur. La température ambiante pour 6 sur. 7 la pâte gaz d'échappement. 876g dans une pâte, juste Triplicate. Après 9 repos frottage rond pendant 15 minutes. 10 roulera la pâte, déposer sur une plaque de cuisson. Mettez un bol d'eau chaude dans le four 11, un deuxième service. Après les deux extrémités 12 retiré de la couche de brosse à cheveux d'oeuf. 13 lard Put, saupoudrez quelques grains de poivre. 14 pressé dans une grille en forme de pansement. 15 peu de poivre noir. Préchauffer le four 16, le feu supérieur et inférieur de 190 degrés environ 20 à 25 minutes. 17 pain grillé, vous pouvez faire frire un uf et un peu de lard. 18 surface de couleur dorée. Après 19 remove cuit au four à pain et laisser refroidir. 20 Un petit-déjeuner nutritif ont des amis ~ 21 O (_) O ~ ha ha ~ ouvert à manger