Le riz sauvage
2
porc de porc
1
poivre vert
2
Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe cuillère huîtres ail, le gingembre un peu un peu d'huile MSG 3 1 Préparer la pratique de porc de riz sauvage de porc a deux poivrons verts, le bambou deux, trois ail, un gingembre. 2 tranches de porc propre, le bambou feuille de coupe nette. 3 poivrons verts supprimer ensemencé coupe nette de, plat pousse l'ail épluché, le gingembre, pelé et coupé en tranches. 4 casserole mettre un peu le carter d'huile, puis ajoutez la viande de porc. L'agitation à faible chaleur 5 de porc jaunâtre, mélanger l'excès d'huile 6 dans les sautés souches de riz sauvage pendant deux minutes 7 gingembre wok et l'ail, ajouter un peu de sel, quelques gouttes de sauce de soja, cuillère de vin de cuisine, cuillère de carburant, mélanger uniformément, compotes pendant deux minutes. 8 puis remuez pour ajouter le poivre vert, poivre vert soft-off, mettre un peu MSG, mélanger uniformément, le transfert sur une plaque.