porc
300 grammes
ufs
1
maïs
1
Accessoires Sel à quantité de poulet du goût, la quantité de Shi Sanxiang poivre au goût quantité d'huîtres d'huile de sésame bonne quantité de quantité d'oignons au gingembre la bonne quantité Maïs 1 Maïs côtelettes de billes à la pratique de la soupe, de porc haché. 2 dans le sel dans la viande, le poulet, le poivre, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, les oignons, un uf, mélanger. 3 Guo Lifang quantité d'eau, faire cuire le maïs en eux. 4 dans une direction pour tirer sa viande de poids a été agité avec des baguettes. 5 cinquante-six minutes ragoût de maïs, des boulettes de viande transformés en cuire. 6 frappé de mousse flottante avec une cuillère. 7 minutes ragoût pour dix, mettre la quantité de sel. 8 mettre un peu Titian d'huile de sésame. 9 Sheng à saupoudrer oignon vert haché.