porc
500g
Excipients poivre gousses d'ail 20 g 5 g 8g 10g de gingembre anis un petit sel cannelle riz 2 g poivre 1 ml de sauce soja 10ml poivrons 10g 20g 1G Braisée pratique de porc 1 poivron de coupé en petits morceaux, respectivement. 2 gousses d'ail coupées en dés. 3 tranches de gingembre. 4 couteau incliné ail en petits morceaux. 5 lavage de porc, enlever Zamao (fermes maîtres peuvent demander de l'aide) coupés en morceaux, l'eau bouillie. Après 6 ramassé sur de l'eau froide et égoutter. Wok huile chaude, jarret de porc salée sautés dessous, pour voir le resserrement de la peau de porc. 7 vin de cuisine, épices, mettre la sauce soja, la sauce chili mélanger uniformément. 8 ajouter de l'eau ne bouillait pas sur porc. Retrait de la mousse 9 dans l'autoclave 15 minutes après l'élection aux épices SAIC, les soupes et les porcs de rechange séparés. 10 huile chaude Xiguo, mettre les poivrons verts, l'ail, faire revenir butoxy. 11 Verser le porc, le gingembre et bien mélanger. 12 plus les pieds de porc soupe (pas trop près de la moitié de porc) la sauce à feu moyen. 13 plus le poivre, l'ail et bien mélanger casserole.