Asperges soupe aux pois

 ingrédients

 

asperges

 

30 grammes

 

pois

 

6

 

farine

 

20 grammes

 

oignon

 

10 grammes

 

 Accessoires beurre 3 g

 Asparagus soupe de pois approche alimentaire préparé 1: 30 g asperges, les pois 6 (peau 62 g), 20 grammes de farine, 3 g de beurre, 10 g d'oignon PS: avoir à dire une chose de plus, des ingrédients d'asperge comme une valeur nutritive élevée, teneur en vitamine C de 17 Buse / 100 g; teneur en - carotène de 45 microgrammes / 100 g; teneur en potassium de 213 mg / 100 g. Protéines, riche en vitamines et minéraux, mais a également une variété d'acides aminés nécessaires pour le corps humain.

2 que les pois bouillis besoin de temps relativement long, donc nous avons des pois secs, pois deux premiers coupe avec des ciseaux de cuisine. De cette façon, quand les petits pois cuits, les pois plus faciles à mettre à l'intérieur des haricots cuits, et les haricots et ne fuir.

3 cas bouillir casserole d'eau bouillante, cuire les petits pois dans le pot. Je cuisine probablement environ 15 minutes, jusqu'à ce que les pois cuits, vous pouvez supprimer les pois viennent. Chaque feu la taille des échantillons du four, le temps de cuisson si spécifique n'est pas fixé, à déguster après les pois ont été cuits peuvent oh la casserole.

4 pour enlever les petits pois cuits, légèrement frais, cosse de pois ouvert, pour le décapage les pois.

5 pois bouillis relativement longtemps, il suffit d'utiliser cette poignée pour les asperges neutres, les racines d'asperges d'abord enlevées, puis en paragraphes. PS: asperges bébé asperges cuites peut faire la boue, mais manger seul, puis le goût et l'odeur ne sont pas particulièrement bons, vous pouvez essayer de mélanger avec d'autres ingrédients, comme le pois ou la pomme de terre, bonne boue certains seront plus délicats, et les goûts épais et dense, le bébé sera plus susceptible de manger. Choisissez des asperges est préférable de choisir un peu mince, plus tendre. Si vous achetez l'asperge un peu vieux, il est préférable d'enlever la peau.

6 asperges dans l'eau bouillante, bouillis pendant 30 secondes. Les asperges cuites à l'avance, alors attendez plus facile à cuisiner.

7 dans les asperges et les pois avec un mélangeur, conjointement avec 90 g d'eau, sous agitation avec un mélangeur de jus de pois asperges

8 pois agité délicat jus d'asperge de côté dans le bol.

9 oignon coupé en morceaux. PS: Lors de la soupe, assurez-vous d'ajouter l'oignon est essentiel Oh, il peut améliorer la saveur de la soupe ensemble. Ne vous inquiétez pas de votre bébé va ne pas aimer le goût de l'oignon yo, parce que je vais attendre filtre oignon haché, juste emprunter un avant-goût de celui-ci

Après 10 wok chaud, mettez le beurre dans la casserole, jusqu'à ce que le beurre fondu, verser haché uniformément mélanger l'oignon. PS: faire en général le goût de la soupe de retenue beurre est un must, alors voici ajouté environ 3 grammes de beurre. Bien que généralement ne recommande pas le beurre d'aliments pour bébés ou de saindoux, parce que nous voulions réduire la consommation de graisses animales, mais pour le faire quand la soupe, ajouter un peu de beurre peut goûter la soupe devient plus parfumée. Lorsque le beurre fondu à feu attention à la chaleur Oh, quand j'étais occupé à enregistrer la vidéo ici, accidentellement mis le surfaite toasté, un peu de couleur de beurre devient profond.

Après 11 Remuer jusqu'à ce que le parfum d'oignon, peut être ajouté à la farine pour mélanger la farine légèrement jauni. PS: Parce qu'il ya des recettes soupe de pommes de terre seront utilisés pour remplacer la farine, remuer parce que, après les pommes de terre cuites, il y aura un sentiment spécial épais, mais boire et être un peu flatulences, donc à ce stade j'ai ajouté la farine . Mais il y a un inconvénient est que l'ajout de la farine lors de la friture, facile à former une pâte, la soupe est pas si lisse. Oh, mais ne vous inquiétez pas, je vais attendre la filtration mesh regard, tous les problèmes ont été résolus sur la question.

12 jus de pois asperges dans la soupe prête, mélanger immédiatement.

13 quantité ajoutée de l'eau, on l'agite jusqu'à ce qu'un état de soupe épaisse devient lisse, des pièces planes de plus grandes particules non, et ensuite légèrement cuit pendant un certain temps peut être préparé casserole. (Temps de cuisson, assurez-vous de continuer à remuer avec une pelle Oh, parce que la soupe qui a ajouté la farine épaissit collerait casserole.)

Après 14 casserole, versez le filtre à tamis de la soupe, de sorte que vous ne pouvez pas mélanger la pâte et l'oignon haché à l'écran sur.

15 Regardez! Ceci est le filtre de bonne soupe, épaisse et lisse, avec une saveur de pois, les asperges de parfum, parfum de beurre.

16 veulent que le goût de la soupe mieux, faire un bon travail après la soupe, mais aussi ajouter un peu de crème à fouetter en elle, je directement avec du lait au lieu de moins d'un an bébé ou avoir du lait de bébé intolérance au lactose, il peut être brassée avec du lait au lieu du lait. J'ai ajouté un peu de lait autour de 60g, la quantité de lait est pas fixé, mais ne pas ajouter trop d'un temps, sous-sous lentement ajouté. Pour régler à votre bébé préféré ou consistance mince, certains bébés aiment boire un peu mince, certains bébés aiment boire un peu épais, donc être ajustée en fonction du goût de votre bébé Ha.

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