- patate douce pourpre montant droit
- La farine de riz montant droit
- viande montant droit
- champignons montant droit
- haricots montant droit
- carotte montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Sucré et salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparez 300 g de farine de riz et de pommes de terre violettes en purée.
- 2 la moitié de la farine de riz et de l'eau dans la pâte.
- 3 et pâte.
- 4 rejoindre d'autres riz adolescents.
- 5 agitation.
- 6 purée de pomme de terre pourpre et ajouté à la pâte.
- 7 retroussée en petites boules.
- Huit minutes sur le pot et de la vapeur 8.
- 9 pour préparer un plat d'accompagnement.
- 10 dans le pot plat.
- L'amidon 11 L'eau a été ajouté.
- Incorporer 12 autre.
- 13 cuit à la vapeur patate douce pourpre tirant la pâte dans un petit sous-agent comme un bol.
- 14 dans le bateau à vapeur, ajouter une garniture, sur un pot à la vapeur pendant dix minutes.
- 15 délicieuse tasse de pommes de terre violette terminée.
- 16 tentant de vous.