petites boulettes de viande frites

Ingrédients
  • viande grand 250g
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang 2 cuillères
  • sel 1 g
  • jus de poulet 1 tsp
  • sauce de soja 3 cuillères
  • huile de poivre 3 cuillères
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la viande, Panax trop gras.
  • 2 oignon haché.
  • 3 épices mis en elle.
  • 4 coups de fouet avec énergie, et enfin dans l'huile de poivre, de sorte que l'eau puisse sceller la viande, tendre en particulier boulettes frites.
  • 5 huile Guo Lifang, autant que les points possibles. viande de groupe à la main en petites boules, mettre les boules 56 dans le bas de souffler le chaud, assombrissant peut être repêché.
  • 6 la figure fini.
Crème glacée
Précédent
Les beignets de cerises
Prochain
groupe de maïs pourpre de patate douce
Coupe pourpre de patate douce
Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
pouding yogourt
Donuts
écrevisse épicée
crème glacée frite
Sandwich aux fruits ouverts
Sucette étoilée
Gâteau d'abeille
tarte Lite
Le miel tourteaux de soja