West Lake bouillon de boeuf
2020-01-13 01:14:25
Ingrédients
- Le blanc d'oeuf 1
- Le tofu mou 100 g
- champignons 4
- persil Un peu
- buf 120g
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poulet Un peu
- sel montant droit
- huile de sésame Un peu
- amidon montant droit
- gingembre Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf en deux heures, plus que le milieu plusieurs changements d'eau pour enlever le sang.
- 2 retirer et égoutter, haché dans la viande hachée, ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, un peu mariner uniforme de prise d'amidon pendant vingt minutes.
- 3 coupe tofu Ding, l'eau chaude pendant 10 minutes (avec de l'eau salée), les champignons coupés en dés, le persil haché, un blanc d'oeuf battu.
- 4 l'eau dans le pot, le gingembre ajouter, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de, après que l'eau dans la viande hachée, bouillie pour enlever et réserve blanchâtre couleur. Ceci est une étape supplémentaire à la louche sanglante.
- 5 Dans un autre pot a été versé dans l'eau (avec un meilleur bouillon), ajouter les champignons, le tofu et faire cuire pendant environ 3 minutes.
- 6 Versez le boeuf haché cuit à l'eau sur l'eau et continuer à cuire pendant environ 1 minute.
- 7 a été versé dans de l'eau, l'amidon crochet sauce mince.
- 8 pour ouvrir jusqu'à ce que la soupe de pot, le blanc d'oeuf a été versé dans un mouvement circulaire. Ajouter le sel, le poivre, le poulet, quelques gouttes d'huile de sésame.
- 9 Éteignez la chaleur, saupoudrez de persil haché peut être.
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- Crème glacée
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- petites boulettes de viande frites
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- Les beignets de cerises
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- groupe de maïs pourpre de patate douce
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- Coupe pourpre de patate douce
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- Émincé oeuf cuit à la vapeur de la viande
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- pouding yogourt
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- Donuts
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- écrevisse épicée
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- crème glacée frite
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- Sandwich aux fruits ouverts
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- Sucette étoilée