"Cuite avec du radis blanc, la carpe carassin peut fournir les protéines, les graisses, les vitamines et les minéraux nécessaires au corps humain. C'est un plat nutritif qui peut être consommé fréquemment. Carpe carassin : la carpe carassin a pour fonction de revigorer le qi et la rate, de réduire le yin de l'estomac, la diurèse et l'enflure, d'éliminer la chaleur et de détoxifier, et a pour effet de réduire le cholestérol ; l'utilisation de la carpe carassin peut traiter les aphtes, l'ascite, l'eau et le lait et d'autres maladies. , et manger régulièrement de la carpe carassin peut prévenir et traiter l'hypertension artérielle. , artériosclérose, maladie coronarienne, très approprié pour les personnes obèses à manger. " ingrédient principal
- carassin deux
- long radis blanc demi-racine
Excipients
- Gingembre Modéré
- sel Modéré
- goji Modéré
- du vin de cuisine Modéré
- salé goûter
- cuisinier artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, faites tremper le goji dans l'eau pendant un moment
- 2 Traitez la carpe carassin propre, touchez d'abord le vin de cuisson, puis touchez le sel, puis ajoutez le gingembre, laissez reposer pendant 10 minutes
- 3 radis pelés et émincés,
- 4 Mettez une bonne quantité d'huile dans la casserole, ajoutez la carpe carassin à frire lorsqu'elle est chaude à 60%,
- 5 Faites frire un côté et retournez doucement de l'autre côté, et faites frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés (ne le renversez pas)
- 6 Mélanger dans la quantité appropriée d'eau à la fois, couvrir et cuire pendant 5 minutes
- 7 Mettre les radis râpés, couvrir et cuire 5 minutes
- 8 Mettre le goji, saler et cuire une minute
- 9Mettez le pot dans un bol, saupoudrez d'oignon vert haché, c'est un délicieux bol de soupe
Des astuces
Ne pas se retourner lors de la friture du poisson