« Pékin froid, sortir pour couvrir le singe de coton, couché dans son lit à la maison ne veulent pas bouger. Regardez la recette, un melon des nervures haricots soupe me attiraient, la nourriture est facilement disponible, pratiques et simples, jour froid, le pot d'un pot, manger l'estomac, le froid et a volé loin. Automne et hiver sec, en particulier à Pékin, la soupe de boisson, non seulement jouer le rôle d'aliments nutritifs, mieux pour le corps hydraté. Le soja est le gardien de la santé de la femme magique, le rôle de la régulation du système endocrinien est également utile, ajouter le melon, de sorte que le goût du parfum de soupe, ajouter quelques côtes, donc le goût plus délicieux, mais la clé est, le froid et le Kazakhstan. Tangbao bonne et casserole est la clé. Continuer à utiliser mon extinction à sec est pas cassé casserole Kun Bo. Après utilisé, vous trouverez le goût de la soupe est délicieuse. " ingrédients
- melon 300 grammes
- côtes de porc 250 grammes
- soja 40 grammes
accessoires
- gingembre 2
- sel montant droit
- salé goût
- poêlon artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 haricots trempés lavés avec de l'eau.
- 3 melon Peel lavé à l'ancien bloc. Vous ne pouvez pas pelé.
- 4 côtes lavées Xuemo blanch, l'eau de vidange.
- Les côtes dans la cocotte, ajouter le gingembre, le soja.
- 6 Tim quantité d'eau.
- couvercle de casserole couvercle 7.
- 8 feu à ébullition un petit feu pour faire cuire lentement pendant 1,5 heures.
- 9 dans le melon.
- 10 continuent à cuire pendant 30 minutes.
- 11 hors du montant transféré de sel avant le feu.
- 12 bol Sheng de melon délicieux haricots soupe des nervures.
Conseils
peau de melon ne peut manger que le goût est légèrement inférieur.