aubergines grande
1
Un excipient poivron vert poivron rouge 1 sauce d'oignon, une quantité de la quantité de sucre Zhenjiang vinaigre 1 cuillère à soupe d'huile de piment, l'huile de sésame 1/21/21/2 cuillères à soupe de sauce de poisson cuillère à soupe de poivre 20 cuillères à soupe Salade pratique aubergine une aubergine était coupée en deux au milieu, puis ont été coupées en quatre deux parties, dans une casserole de cuisson, four, 400 ° F, environ 25 minutes, l'objet est cuit aubergine; 2 aubergines grillées, je peux le poivre main libre, l'oignon coupé en fil; 3 à l'heure, à côté de l'aubergine, de ne pas voir cuits, et l'eau de faible saignement qui sont généralement cuits; Aubergine avec une pince 4 dans un grand bol; Après 5 sec comme l'aubergine, aubergine déchiré à la main en fines lamelles; 6 ébullition, mettre un peu d'huile et le poivre, le poivre mijotés évider la saveur, associée à frire pendant un moment, éteindre le feu, prenez le poivre, le YOULIN dans un bol rempli d'aubergines; 7 Versez le piment et l'oignon haché juste, ajouter l'assaisonnement; 8 tous les matériaux Stir bol, placé sur la plaque peut être produite.