Haute farine de gluten
160g
Faible farine de gluten
40g
ufs
1
lait
70ml
Les hot-dogs
4
La levure de sucre 25g de beurre de sel de 25g Excipients 1 petits pains à hot-dog pratique pour préparer le matériel, le beurre ramolli 2 En plus du beurre et d'autres ingrédients dans le bol et ajouter lentement le lait, a commencé à frotter Après 3 à pétrir la pâte ne colle pas, ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte 4 à une pâte lisse, peut être film étiré, dans le bol recouvert d'un linge humide, la première fermentation à faire 5 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande que sur la fermentation 6 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande que sur pâte fermentée retiré air, 4 parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes 7 prend une languette de croissance du rouleau de pâte, une décharge intermédiaire de hot-dog 8 sac face vers le haut, fermée serrée 9 coupé avec des couteaux ciseaux 7, la pâte ne peut pas être brisé en bas 10 décalés pâte twist-off 11 prise le malaxage d'une pâte en bandes, la plaie de paquets de nouilles à hot-dog 12 intervalles sur le plateau de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, une seconde fermentation 13 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande fermentation 14 dans le four préchauffé à 175 degrés, la couche inférieure, au four de 15 minutes Après 15 est sorti, jeté un peu de beurre sur la surface du pain, mettre sur la grille et laisser refroidir