petits pains à hot-dog

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

ufs

 

1

 

lait

 

70ml

 

Les hot-dogs

 

4

 

 La levure de sucre 25g de beurre de sel de 25g Excipients

 1 petits pains à hot-dog pratique pour préparer le matériel, le beurre ramolli

2 En plus du beurre et d'autres ingrédients dans le bol et ajouter lentement le lait, a commencé à frotter

Après 3 à pétrir la pâte ne colle pas, ajouter le beurre et continuer à pétrir la pâte

4 à une pâte lisse, peut être film étiré, dans le bol recouvert d'un linge humide, la première fermentation à faire

5 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande que sur la fermentation

6 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande que sur pâte fermentée retiré air, 4 parties, recouvertes d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes

7 prend une languette de croissance du rouleau de pâte, une décharge intermédiaire de hot-dog

8 sac face vers le haut, fermée serrée

9 coupé avec des couteaux ciseaux 7, la pâte ne peut pas être brisé en bas

10 décalés pâte twist-off

11 prise le malaxage d'une pâte en bandes, la plaie de paquets de nouilles à hot-dog

12 intervalles sur le plateau de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, une seconde fermentation

13 Après environ 1 heure, environ deux fois plus grande fermentation

14 dans le four préchauffé à 175 degrés, la couche inférieure, au four de 15 minutes

Après 15 est sorti, jeté un peu de beurre sur la surface du pain, mettre sur la grille et laisser refroidir

tasse de tomates boeuf
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porc Chaxingu
Porc omelette de pomme de terre
poisson séché mer kipper
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Citrouille grains de miel pain grillé
la nourriture de chanvre braisée Shaanxi
boeuf sauce épicée
Pitaya Muffin Gâteau
champignons frais Deft bol de soupe gourde
chignon carotte
champignons blancs boeuf frit