champignons frais Deft bol de soupe gourde

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

200g

 

luffa

 

150g

 

ufs

 

1

 

 quantité d'huile de sésame en poudre de poulet 10g sel de Accessoires

 champignons Deft luffa bol gourde de la pratique de la soupe 1, pelé, rasé avec un couteau en petits morceaux;

Lavez 2 champignons, le casser en petits morceaux;

3 pot de bouillir l'eau, ajouter les champignons frais, trois minutes dans la gourde;

Après avoir chuté 4 l'eau à nouveau, ajoutez un peu de sel;

5 dans un oeuf, l'oeuf séché et des baguettes dispersés dans agitation rapide;

6 Ajouter un peu de poulet, quelques gouttes d'assaisonnement à l'huile de sésame.

Pitaya Muffin Gâteau
Précédent
chignon carotte
Prochain
champignons blancs boeuf frit
ragoût de tofu
soupe au poulet ginseng
sauce chili boeuf
Mango Mousse flux coeur Gâteau
crêpes maison
nouilles de poulet de thé
Le vinaigre mélangé avec kelp
poireaux parfumé de porc frit
Ananas crème glacée
Agrocybe morceaux de pomme de terre canard
sauce à la viande italienne