Pitaya Muffin Gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

60g

 

sel

 

1 g

 

lait

 

90g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires de dragon confiture 40g

 Pitaya approche gâteau Muffin 1 Préparation des matières premières: la farine, le sucre, l'huile de maïs, le lait, les ufs, le sel, la poudre à pâte, confiture de feu.

2 l'huile de maïs a été transféré à sucre, remuer avec un fouet, en remuant bon état ne peut pas voir le sucre.

3 puis a frappé deux ufs. Incorporer l'uf avec l'huile, le sucre.

4 transféré au lait continuer à remuer.

5 flammes confiture transférés, mélanger à nouveau.

6, dit la bonne farine, la poudre à pâte sur ce un tamis fin, puis versez le lait dans le mélange d'ufs.

7 On agite la pâte à frire, la pâte sans une poudre sèche peut être placé dans le gobelet en papier cuisson.

8 préchauffage du four à 180 degrés sur le feu.

9 Préchauffer le four fini, les tasses dans le four milieu, cuire au four pendant 20 minutes.

10 Après la fin de la cuisson, le gâteau de la boîte Muffin.

boeuf sauce épicée
Précédent
champignons frais Deft bol de soupe gourde
Prochain
chignon carotte
champignons blancs boeuf frit
ragoût de tofu
soupe au poulet ginseng
sauce chili boeuf
Mango Mousse flux coeur Gâteau
crêpes maison
nouilles de poulet de thé
Le vinaigre mélangé avec kelp
poireaux parfumé de porc frit
Ananas crème glacée
Agrocybe morceaux de pomme de terre canard