Haute farine de gluten
300g
citrouille
500g
Accessoires beurre sel 30g de levure 3g 1 g Citrouille grains de miel toasts cette approche 1 citrouille d'or délicieux 2 vapeur d'eau de la cage pendant 15 minutes 3 pris agitation de la machine de cuisson de pâte de citrouille en boue 4 mais avec 220 Kernan purée de melon et de la farine de pain et la levure dans la pâte qui est 5 Vérifiez la pâte dure et douce, après approprié dans la machine à pain 6 et fait face à un programme de démarrage, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse 7 Ajouter le beurre et continuer à faire face à un programme de 20 minutes à pétrir la phase d'expansion 8 dans le pot, l'isolation de fermentation en pot. Bonne fermentation grille-pain directe est possible, mais j'étais toujours des températures trop élevées grille-pain, face cheveux pas de chaleur de 30 degrés des résultats de fermentation Après que le gaz d'échappement 9 reste fermenter la pâte pendant 10 minutes rouleau en une forme rectangulaire, recouvert de haricots rouges Toast 10 enroulé dans la cartouche, l'incubation a été poursuivie à la fermentation moule presque plein 11 dans le four à 150 degrés cuire au four 35 minutes, laisser refroidir à tranche