champignons blancs
200g
buf
250g
Sel à accessoires pour le vin goût quantité d'huile 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja poivre rouge 1 oignon 23 gousses de gingembre 1 champignons blancs pratique de boeuf poêlé un pot à faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans des champignons blancs cuits à l'acide oxalique. 2 tranches de l'eau bouillie. 3 déchiqueter, hacher finement l'ail, prisme de poivron rouge coupé rapide, les oignons verts et les couper en sections. 4 tranches de boeuf, ajouter le vin de riz, fécule de maïs, la sauce soja, l'huile marinée pendant 15 minutes. 5 pot faire chauffer l'huile, ajouter la couleur des frites plat de buf. 6 chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé. 7 ajouter les champignons blancs, sautés de piment rouge rapidement. 8 ajouter le boeuf. 9 d'ajouter du sel. 10 ajouter de la sauce de soja frais mention. 11 Enfin, les oignons et bien mélanger à se joindre. 12 terminé. 13 terminé.