champignons blancs boeuf frit

 ingrédients

 

champignons blancs

 

200g

 

buf

 

250g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût quantité d'huile 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de sauce soja poivre rouge 1 oignon 23 gousses de gingembre 1

 champignons blancs pratique de boeuf poêlé un pot à faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans des champignons blancs cuits à l'acide oxalique.

2 tranches de l'eau bouillie.

3 déchiqueter, hacher finement l'ail, prisme de poivron rouge coupé rapide, les oignons verts et les couper en sections.

4 tranches de boeuf, ajouter le vin de riz, fécule de maïs, la sauce soja, l'huile marinée pendant 15 minutes.

5 pot faire chauffer l'huile, ajouter la couleur des frites plat de buf.

6 chauffer l'huile casserole, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

7 ajouter les champignons blancs, sautés de piment rouge rapidement.

8 ajouter le boeuf.

9 d'ajouter du sel.

10 ajouter de la sauce de soja frais mention.

11 Enfin, les oignons et bien mélanger à se joindre.

12 terminé.

13 terminé.

chignon carotte
Précédent
ragoût de tofu
Prochain
soupe au poulet ginseng
sauce chili boeuf
Mango Mousse flux coeur Gâteau
crêpes maison
nouilles de poulet de thé
Le vinaigre mélangé avec kelp
poireaux parfumé de porc frit
Ananas crème glacée
Agrocybe morceaux de pomme de terre canard
sauce à la viande italienne
6-inch fromage lourd
Les grains de bouillie de viande hachée