buf
150g
Red Hot Chili Peppers
200g
poivron rouge
30g
Excipients quantité d'huile de sel MSG quantité de poulet au sésame montant poivre 20g gingembre ail 50 g 50 g 30g crevettes 1 Laver le gingembre et sauce à l'ail, le boeuf épicé pratique bol Laver 2 poivrons rouges, les tiges, l'eau de vidange 3 gingembre finement haché et l'ail 4 poivrons rouges, hachés 5 boeuf coupé en dés, tous les matériaux prêts 6 pot ravitaillement en carburant, ajouter des cubes de boeuf Sautés 7, dans lequel l'eau est éliminée 8 pot dans la quantité d'huile végétale 9 Verser le piment Au bout de 10 minutes un petit de sautés de feu, versez l'ail au gingembre 11 continuent de verser Sauté de boeuf 12 crevettes Verser 13 dans lequel, quand on retire l'humidité après l'addition de poudre de piment, et 14 quantité ajoutée de sel, le glutamate monosodique et le poulet Après agitation pendant 15 uniformément cuit au sésame parsemer 16 un bol refroidir