poudre haute
110g
La farine de gâteau
30g
beurre
20g
Le jus de carotte
60g
sucre
20g
approprié sésame noir de poudre de levure 45g d'eau Excipients oeufs de 6g de sel de 1,25 g Carotte pratique pain 1 carotte, coupée en morceaux, mettez dans la machine de cuisson des aliments. Versez de l'eau, la machine cuisson des aliments étiquetés comme le jus de carotte. 2 Le processus de base de la fabrication du pain, tous les matériaux sont mélangés pétrir la pâte (pâte jus de carotte à la place de l'eau en général), et étendu à l'étape de malaxage, une première fermentation à une température d'environ 28 degrés. 31 heure environ, à 2-2,5 fois plus grande fermentation 4 à la main malaxage de la pâte du gaz, et la pâte est divisée en 8 portions égales, respectivement pétrir circulaire, placé épreuve à la température ambiante pendant 15 minutes. 5 Épreuvage après un bon début de mise en forme, prendre un cercle de pâte, la farine de sec stade de fonctionnement saupoudré de croissance rouleau ovale sur. De haut en bas à partir du rouleau 6, lorsque le bord du rouleau, deux côtés quelque peu près au milieu, rouleau d'olive dans l'une des extrémités du tambour intermédiaire. Répéter les étapes ci-dessus la mise en forme 7 8 bonne olive façonner la pâte dans le four. Laissant assez de distance entre chacun la pâte. La température de pâte de 38 degrés, 80% d'humidité environnement, la fermentation finale. 9 à environ 40 minutes, après la fermentation à deux fois plus grande, à la brosse sur la couche de surface de la pâte d'oeuf entier, puis la dispersion des graines de sésame blanches ou noires (également non étalé). 10 bonne pâte dans un four préchauffé à 180 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite brun doré.