ragoût de tofu

 ingrédients

 

tofu

 

500g

 

champignon séché

 

50 g

 

tomate

 

Une petite

 

jambon

 

1

 

 poivre vert 1 oignon matériaux coupés d'une sauce ail 4-5 lobes de quantité d'amidon huile à salade, la quantité quantité quantité de quantité de sel de poulet ail maïs racine 3-4

 tranches de tofu tofu braisés de pratique 1, le pot dans la bonne quantité d'huile à salade, tofu frit, la couleur sur elle.

2 oignons déchiqueter, l'ail shred, les tranches d'ail, tranches de poivron vert, une tranche de jambon, bulle avance champignon propre.

3 tomates coupées en dés de veille.

4 Incorporer une petite quantité d'eau froide ainsi que l'amidon.

5 pot dans la quantité d'huile à salade, après la chaleur versé dans l'oignon, l'ail, le poivron vert, mélanger le jambon à frire, faire attention à ne pas tomber l'ail en elle. Et ajouter un peu de poivre.

6 Versez sauté de champignons.

7 Versez la tomate sauté.

Elles disposent toutes Caichao 78 add mûrs Les sautés au tofu frit.

9 Versez un amidon bon mélange, laisser mijoter à feu doux.

pot d'amidon aqueux 10 et autres ne sont pas rapidement lorsqu'il est placé saveur d'ail haché jacquard, et ajouter une petite quantité de sauce de soja, le sel, le poulet et mélanger uniformément.

champignons blancs boeuf frit
Précédent
soupe au poulet ginseng
Prochain
sauce chili boeuf
Mango Mousse flux coeur Gâteau
crêpes maison
nouilles de poulet de thé
Le vinaigre mélangé avec kelp
poireaux parfumé de porc frit
Ananas crème glacée
Agrocybe morceaux de pomme de terre canard
sauce à la viande italienne
6-inch fromage lourd
Les grains de bouillie de viande hachée
ragoût de haricots agricoles