tofu
500g
champignon séché
50 g
tomate
Une petite
jambon
1
poivre vert 1 oignon matériaux coupés d'une sauce ail 4-5 lobes de quantité d'amidon huile à salade, la quantité quantité quantité de quantité de sel de poulet ail maïs racine 3-4 tranches de tofu tofu braisés de pratique 1, le pot dans la bonne quantité d'huile à salade, tofu frit, la couleur sur elle. 2 oignons déchiqueter, l'ail shred, les tranches d'ail, tranches de poivron vert, une tranche de jambon, bulle avance champignon propre. 3 tomates coupées en dés de veille. 4 Incorporer une petite quantité d'eau froide ainsi que l'amidon. 5 pot dans la quantité d'huile à salade, après la chaleur versé dans l'oignon, l'ail, le poivron vert, mélanger le jambon à frire, faire attention à ne pas tomber l'ail en elle. Et ajouter un peu de poivre. 6 Versez sauté de champignons. 7 Versez la tomate sauté. Elles disposent toutes Caichao 78 add mûrs Les sautés au tofu frit. 9 Versez un amidon bon mélange, laisser mijoter à feu doux. pot d'amidon aqueux 10 et autres ne sont pas rapidement lorsqu'il est placé saveur d'ail haché jacquard, et ajouter une petite quantité de sauce de soja, le sel, le poulet et mélanger uniformément.