farine de blé
730g
carottes purée
200g
Accessoires quantité d'huile de lait 50 g de l'eau 200g de levure le volume de lait pratique matériel d'or 1 2 carottes coupées en petits morceaux, avec la machine de cuisson carotte Jiaocheng 3400 g de farine, 200 g d'eau, de levure 4g, 30g poudre mélangée, pétrir la farine lisser groupe 4330g de farine, 200 g de carottes, 3g de levure, 20 g poudre mixte, la carotte pâte lisse pétrir 5 sans l'épreuvage malaxé la pâte, pressée en nouilles à l'aide de feuille rectangulaire mince (non sur la machine de pressage à la main rouleau) 6 patch carotte 7 patch carotte pressé dans les nouilles, saupoudrez sec une certaine libération Après 8 jeté la bonne quantité d'huile, couleurs plus vives 9 nouilles bonne feuille d'essuyage à l'huile sur la farine, la feuille de pâte roulée de bas en haut taille moyenne section de coupe 10, la décharge à vapeur épreuvage 30 minutes 11 l'eau froide à feu vif pendant 15 minutes, trois minutes étouffant