le chou frisé Youyixianzuo

« chou frisé croquante tendre mousse, doux et délicieux, mais aussi riche en vitamine A, la vitamine C et de calcium, de protéines et d'autres nutriments. Ainsi, la méthode de cuisson est simple et pratique, mais aussi de veiller à ce que les ingrédients de l'original saveur de jus de fruits frais et de goût, essentiellement seulement assaisonné de sauce de soja, sans sel et le glutamate monosodique et d'autres épices, doit plus sain! sauce végétarienne fidèle ne pas manquer ". ingrédients
  • chou frisé 120g
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillère
  • huile 1 cuillère à soupe
  • eau 1 cuillère à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 1/2 c
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de chou frisé en deux, avec ébullition d'eau bouillante bouillie.
  • 2 bouillis le chou frisé dans l'eau glacée pour maintenir la couleur vive.
  • Après le chauffage dans le carter d'huile 3, et l'Irak saveur fraîche de sauce de soja, l'eau, le sucre, la sauce feu.
  • 4 terminerons la sauce sur le chou frisé peut être.
  • 5 à la maison peut simplement faire un délicieux chou frisé bouilli comparable à un hôtel!

Conseils

Bien que l'approche est simple, mais le goût, mais leur chance ailleurs, un aliment âme plongeant connotation de sauce de son rang et le fichier! Lorsque la sauce au goût avec le goût de l'aisance.
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