ciboulette poivron rouge calmars

« avec le poireau tiré Ce match est très bon, ils le goût délicieux, non seulement apéritif rate, mais aussi l'impuissance Le réchauffement, en particulier les hommes mangent une partie du corps sera d'une grande utilité. Ce plat est très simple mais attention à contrôler four chauffé, calmars cuits pendant une longue période n'est pas facile, pas facile à mâcher la vieille dynamique de cette route trois minutes une cuisson plus rapide, à la fois pour répondre aux exigences de la table avec de la viande et les légumes, le porc, le buf et l'agneau ne sera pas comme ça saupoudrer sur les gens à manger quelques bouchées de écoeurante, délicieux riz parfumé de goût ". ingrédients
  • calamar 1
  • ciboulette 1 petit
accessoires
  • poivron rouge demi
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • gingembre 2
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 l'eau du pot de combustion, on a ajouté deux gingembre cuillère et le vin;
  • 3 dans le blanch en eau libre dans le calmar, le poisson calmar bouche légèrement recourbé;
  • 4 huile fraîche wok dans l'entrée mélanger le poivron rouge;
  • 5 et ensuite placé dans le poireau période d'agitation;
  • Après l'addition de 6 à mélanger sautés cuits calmar;
  • 7 quantité ajoutée de sel, de faire sauter uniformément.
  • 8 la fin de la table.

Conseils

1. Dans le gingembre ajouter de l'eau et le vin de cuisson aide poisson calmars; 2. contrôle le temps Blanch, calmars légèrement recroquevillé enlever immédiatement 3. les aliments frits de salé, ne pas frire trop longtemps, pour éviter la perte de poireau nutrition , calmar frit vieux.
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