Ingrédients
- Instantanée concombre de mer 75 grammes
- ufs 2
- eau chaude 120 g
- sauce de soja 5 g
- huile de sésame 3 g
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une réserve alimentaire.
- 2 deux ufs dans le bol, ajouter le sel.
- 3 oeufs, battus après avoir ajouté une quantité égale d'eau chaude.
- 4 fouetter complètement.
- 5 ufs tamisés versé dans de petites bulles a été cuve par filtration.
- 6 feuilles découpées de concombre d'environ 0,5 cm, cinq embellissement réservé.
- 7 morceaux de concombre dans l'oeuf liquide recouvert d'une pellicule de plastique.
- 8 au milieu du bateau à vapeur États-Unis.
- Vapeur 9 Sélection menu: 100 degrés la vapeur pendant 20 minutes. Après le concombre de mer cuit au four embellissement tranche et l'oignon, nappé de sauce de soja et l'huile de sésame.
- 10 la figure fini.
- 11 tendre et délicat, délicieux et savoureux.
- 12! Nutritifs
Conseils
La quantité d'eau chaude et les ufs sont 1: 1, les ufs ne sont pas tamisés de très petites bulles de vapeur délicate.