Concombre de mer Egg

Ingrédients
  • Instantanée concombre de mer 75 grammes
  • ufs 2
  • eau chaude 120 g
  • sauce de soja 5 g
  • huile de sésame 3 g
accessoires
  • échalote 5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une réserve alimentaire.
  • 2 deux ufs dans le bol, ajouter le sel.
  • 3 oeufs, battus après avoir ajouté une quantité égale d'eau chaude.
  • 4 fouetter complètement.
  • 5 ufs tamisés versé dans de petites bulles a été cuve par filtration.
  • 6 feuilles découpées de concombre d'environ 0,5 cm, cinq embellissement réservé.
  • 7 morceaux de concombre dans l'oeuf liquide recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 8 au milieu du bateau à vapeur États-Unis.
  • Vapeur 9 Sélection menu: 100 degrés la vapeur pendant 20 minutes. Après le concombre de mer cuit au four embellissement tranche et l'oignon, nappé de sauce de soja et l'huile de sésame.
  • 10 la figure fini.
  • 11 tendre et délicat, délicieux et savoureux.
  • 12! Nutritifs

Conseils

La quantité d'eau chaude et les ufs sont 1: 1, les ufs ne sont pas tamisés de très petites bulles de vapeur délicate.
huit sauce
Précédent
Maïs boudin cuit à la vapeur
Prochain
lait de soja de haricots noirs
riz noir, l'avoine amandes noix
La pâte de haricots de quatre mètres
boulettes Dumplings autre façon de manger du riz au lait ---
[Mettre] ensemble comme les pieds de poulet compotée brûlé sur les ufs de caille
santé automne - melon porc
saumon cuit à la vapeur
croustilles de poivre vert
ciboulette poivron rouge calmars
Changyu cuit à la vapeur
le chou frisé Youyixianzuo
poulet Cola