[Été] écran d'ouverture de plats adroite Wuchang

« Wuchangyu avec tonique, la rate, le sang, le vent d'expulsion, l'effet de l'estomac, peut prévenir l'anémie, l'hypoglycémie, l'hypertension artérielle et le durcissement des artères et d'autres maladies. Procédé de coupe de poisson: fine de la viande de poisson, de fibres courtes, se brisent facilement, lorsque la peau de poisson coupé vers le bas, le bord oblique, de préférence le long de l'os, et une coupe plus propre jusqu'à, la couche de mucus de la peau de poisson est très glissante, il est donc pas facile à couper, si le poisson coupé dans la main tremper dans l'eau salée pendant un certain temps, coupé et ne pas glisser. " ingrédients
  • Wuchang 1
accessoires
  • échalote Un peu
  • piment séché 2
  • gingembre 2
charge
  • Étuvé sauce soja poisson 10g
  • vin de cuisine 5g
  • sel 2 g
  • huile 35g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 gingembre haché, le piment, l'oignon vert haché.
  • 3 Wuchangyu à la queue, à ailettes, à la tête, à la position de la tête du poisson pour couper le côté du corps à ailettes, les parties de poissons, arête de coupe positif, comme la largeur de la feuille découpée. (Ne coupez pas)
  • 4 envoie le rinçage de la section poisson transformé, ajouter un peu de sel, le vin, le gingembre mariné savoureux environ 5 minutes.
  • 5 gracieusement soigneusement le poisson dans le bac, en forme d'éventail, mis dans le milieu de la tête du poisson.
  • 6 pot et ajouter de l'eau à ébullition, mettre le poisson, le poisson cuit à la vapeur complètement blanc, des yeux de poisson pour mettre en évidence. (Environ 6 minutes, le temps spécifique en fonction de la taille du poisson)
  • 7 poissons cuits à la vapeur dehors, décoration mis de piment, saupoudrer d'oignon vert haché.
  • 8 poisson mariné à l'avance, aussi longtemps que d'ajouter un peu de sauce de soja de poisson à la vapeur sur elle.
  • 9 pot après avoir ajouté la bonne quantité de carter d'huile, il y aura de la fumée blanche, éteignez le feu, versez l'oignon vert haché, le plat saveur d'oignon émerge tout à coup est terminé.
  • 10 Toucher léger, vous pouvez alors en tête avec des points de sauce de soja. Il peut augmenter ou diminuer la quantité d'épices spécifiques selon le goût de leur propre maison.
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