racine de lotus aromatisée

« plats à saveur de poisson de plats du Sichuan classique. Chaude et aigre saveur sucrée et salée, sauce rouge vif, la saveur du poisson est complexe, original du Sichuan, mais pas l'ombre de poisson, et il y a du jus aromatisé poisson poisson aromatisé doivent avoir. Déclenché par une variété de sauce de poisson parfumé au persil, comme les aubergines à saveur du poisson, oeuf poisson aromatisé, tofu poisson aromatisé et ainsi de suite. Ceci est également connu comme une panacée jus aromatisé poisson, les repas doivent être sous peu importe ce que le mélange et sont absolument délicieux, personne ne aime pas. Tant que ce petit bol de jus aromatisé poisson, vous pouvez obtenir toute la famille dans l'estomac, le plat le plus populaire sur la table. Hier à saveur de sauce faite avec une racine de lotus poisson aromatisé, devenir la taille de notre famille à un miaulement avide reconnu repas suivant, dernier point restant la soupe était aussi son mari avait l'habitude de manger du riz me nu ". ingrédients
  • lotus section 1
accessoires
  • sucre 25 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • vinaigre 10 grammes
  • sauce de soja 15 grammes
  • L'eau, l'amidon 40 grammes
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail émincé 5 g
  • rouge Pickle 1
  • poivre millet 3
  • sel 2 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 feuilles de racine de lotus Peel imbibé d'eau.
  • 3 oignon haché ail gingembre haché mariné.
  • Prenez un petit bol 4 en ajoutant la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, le vin, l'eau, l'amidon.
  • 5 remuer jusqu'à ce que le sucre est dissous.
  • 6 wok Verser l'huile dans l'ail de gingembre et de l'oignon mariné.
  • 7 agiter la saveur de friture.
  • 8 Versez Sauté de racine de lotus.
  • racine de lotus est transparent 9 frire.
  • 10 accordée sauce parfumée versé dans les faire frire flash uniformément.
  • 11 sont à la soupe de racine de lotus de crochet.
  • 12 Verser l'huile de sésame et mélanger uniformément du feu.

Conseils

Le jus d'ail Pickle est un assaisonnement indispensable, non le poivron rouge mariné au lieu de l'utilisation de mil, je me suis laissé un Pickle rouge, donc au lieu d'utiliser le poivre de mil, et le goût aussi bien. Je ail gingembre mariné oignon sautés jusqu'à ce que parfumé, puis dans la nourriture, donc des plats goût plus moelleux.
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