huit sauce

« Huit sauce était à Shanghai pour aider ce fameux plat, belle couleur vive, épicée épicée. Il est fait le piment frit amélioré de sauce frit est une maison ordinaire cuisine, servi dans les anciens étals de riz, depuis Maduro, très approprié pour le riz. dans les années 1940, la route Jiujiang et en se référant au musée de Shanghai cuisine des plats locaux « famille » méthode de cuisson, les crevettes frites aspergés d'un « bouchon » sur une bonne sauce et frites sur les matières premières ont été ajustées sauce enrichi, cuit avec des crevettes, du poulet, le gésier de canard, Zhu Tuirou, de l'estomac, l'océan ouvert, les champignons, les pousses de bambou et huit autres choses principales, (également en fonction des préférences et corrigées des variations saisonnières) que l'on appelle " huit sauce. « » huit sauce « beaucoup de frais de goût épicé et légèrement sucré, très savoureux, accueillir les convives. plus tard, quelques-uns du restaurant de Shanghai emboîte le pas, » huit sauce « sur la large diffusion ». ingrédients
  • buf 150 g (ou de porc)
  • blanc de poulet 150 g
  • crevette 150 g
  • de bambou frais Ding 100 grammes
  • champignons séchés 6 à 7 (sur l'eau, la graisse)
  • blanc Dougan 4
  • carotte 1
  • arachides salées 100 grammes
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • huile de salade montant droit
  • huile de sésame Un peu
  • échalote 3 à 4
  • sauce aigre-douce 100 grammes
  • sauce au piment 80 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé cuillerée
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les ingrédients lavées, coupées en dés. Poitrine de poulet, boeuf (porc), la taille des crevettes. Tailles: Ajouter une petite quantité de vin, cuillère de fécule de maïs, cuillerée d'huile à salade, sel et mélanger peu mariner pendant 10 minutes.
  • 2 de la poêle à verser de l'huile de salade a été versé dans une température d'huile de poulet à plusieurs Xu 5-6 dans la chaleur, les sautés jusqu'à ce que la viande de poisson blanc.
  • 3 Versez les alevins de poissons de boeuf (porc) après la décoloration.
  • 4 Versez les sautés de crevettes de poisson blanc.
  • caillé 5 butoxy versé Prélever 2 minutes frite.
  • 6 et enfin dans les pousses de bambou (pousses de bambou emballé sous vide de supermarché pour acheter), les carottes mélanger ensemble (à ce moment peut être approprié d'ajouter un peu d'huile de salade est insuffisante) 2 minutes supprimer.
  • 7 casserole après avoir quitté la bonne quantité d'huile de salade, l'oignon haché vert jusqu'à ce que parfumé dans la sauce aigre-douce, la sauce au piment (sauce chili en option ils aiment le goût, Pi, Laoganma, Lee Kum Kee, FANZAOYANG, trempette tofu peut être, épicé la saveur, la douceur peut avoir à ajuster leurs préférences) avec un petit feu et faire sauter 1 à 2 minutes.
  • 8 puis la nourriture sautés avant le placement, les arachides salées prêtes pelé ajoutés à nouveau (être un peu q.s.) a été ajouté le poulet, le sucre d'agitation avec 3 à 4 minutes. chaleur Cap et laisser mijoter 2 à 3 minutes (attention pas fin collante) et, enfin, ajouter de l'huile de sésame pour sautés.
  • 9 besoin de remuer constamment, afin d'être complètement absorbé les ingrédients de la sauce.
  • 10 couleurs vives, fraîche et lisse.
  • 11 goût salé, épicé et délicieux.
  • 12 ingrédients riches, le goût et la diversité.
  • 13 délicieux, peut-repas, les nouilles. Envoyer la bouillie, les boissons peuvent être.
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