beignet canneberge étuvé

Ingrédients
  • farine 150g
  • La farine de maïs 100 g
  • sucre 20g
accessoires
  • lait chaud 150g
  • levure 2 g
  • Le jaune d'oeuf montant droit
  • canneberges séchées montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine, la farine de maïs, le sucre dans le récipient
  • 2 ajouter du lait chaud levure ouverture
  • 3 Versez la farine
  • 4 et dans le couvercle épreuve de pâte en pellicule plastique deux fois plus grande
  • 5 récolement la pâte en forme de beigne bonne
  • 6 dans le système d'épreuve secondaire vapeur deux fois plus grande
  • 7 Brosse jaune d'oeuf
  • 8 saupoudrer la vapeur de canneberges séchées vingt minutes
  • 9 cuit
  • 10 plaque moule pour terminer.
gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
Précédent
secret de porc
Prochain
porc
racine de lotus aromatisée
canard rôti maison
poisson bière
[Été] écran d'ouverture de plats adroite Wuchang
côtes de porc aigre-doux secret
porc
crevettes ail fin de requin cuit à la vapeur
huit sauce
Concombre de mer Egg
Maïs boudin cuit à la vapeur
lait de soja de haricots noirs