côtes de porc aigre-doux secret

Ingrédients
  • La viande de porc 500 grammes
accessoires
  • gingembre A petits morceaux
  • ail trois
  • vinaigre de Jiangxi deux cuillères à soupe
  • sucre trois cuillères à soupe
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon Un petit bol
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un premier lavage à l'eau côtes de faire bouillir la viande
  • 2 la fin de côtelette sauvegarde Jiangsuan
  • La quantité de casserole 3 d'huile, l'huile dans les côtes, les côtes alevins de feu un peu d'or
  • 4 côtes gauches ramassé le pot un peu d'huile, mettre l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé
  • 5, puis dans les nervures sautés
  • 6 bols d'eau pour verser dans le pot ont tout simplement pas eu les côtes, transférées au vinaigre Jiangxi, le sucre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja (couleur), couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant quinze minutes, puis transférés au poulet, l'eau, l'amidon des nervures d'agitation, de la sauce épaisse pour le séchage de la sauce
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riz noir, l'avoine amandes noix
La pâte de haricots de quatre mètres
boulettes Dumplings autre façon de manger du riz au lait ---
[Mettre] ensemble comme les pieds de poulet compotée brûlé sur les ufs de caille
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