porc

« Porc, sauf pour les végétariens, comme tous les gens aiment manger. Streaky à trois niveaux, la graisse et non grasse. Manger envie de manger. Peut-être dur sur ceux d'entre nous qui veulent perdre du poids les gens. Je fais aujourd'hui porc est principalement de donner son mari à manger. Je ne gouté un petit morceau. Hé, salée du goût! " ingrédients
  • porc 200g
accessoires
  • fongus montant droit
charge
  • sucre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de porc en cubes de 1 cm. L'eau bouillie. Égoutter et transférer sur une plaque. Ne pas verser de l'eau bouillie
  • 2 pot ébullition à sec. Ajouter le sucre et laisser cuire. (Ont comme de mettre un peu d'huile dans une poêle. Personnellement, je préfère le sucre frit)
  • 3 sucre dégagée après fusion dans la viande de porc. Ne pas attendre trop de sucre. Qu'il y ait un peu brûlé saveur de pâte de porc
  • Évider 4 couche uniforme de porc enveloppés de sucre, en une forme octogonale. Verser la sauce de soja et les sautés
  • Remuez bien après 5 Versez l'eau bouillie devant la viande, (pas comme l'huile peut verser de l'eau, ne tombe pas à base de viande)
  • Après 6 à feu ouvert, petit feu environ une heure. . Ajouter un peu de sel selon le goût personnel. Trempé dans le champignon.
  • Antenne 7. Mettez un peu de persil. démarrer

Conseils

Je cuisine avec des épices habituellement est relativement faible. Cela conservera un maximum de saveur de la nourriture elle-même
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