bouillie de haricots rouges

Ingrédients
  • riz 60g
  • haricots rouges 50 g
accessoires
  • goji 2 g
  • dates 6
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots trois heures à l'avance de la bulle.
  • 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau pour faire bouillir les haricots trempés dans le pot.
  • 3 puis ajouter le riz, les dates et les nèfles rouges. Pour éviter que le couvercle couvercle floc et laisser mijoter jusqu'à ce que tout bouillonnait.
  • 4 bouillie cuite du feu, versez dans un bol.
  • 5 terminé.

Conseils

Facile bouillie de haricots rouges tremper pendant plusieurs heures à l'avance.
cornichons tige de céleri
Précédent
Le riz, la farine d'avoine
Prochain
Puto
eau gazeuse verte mentionnée
Mango milk-shake
froid glacial rubis du vent d'automne du thé aux fraises
gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
beignet canneberge étuvé
secret de porc
porc
racine de lotus aromatisée
canard rôti maison
poisson bière
[Été] écran d'ouverture de plats adroite Wuchang