Crevettes frites au goût de crabe
2020-01-13 09:40:01
Ingrédients
Accessoires
- Jiang Si 5 grammes
- Tête d'ail 5 gélules
- Le vinaigre Une cuillère à soupe ou une demi-cuillère à soupe
- sauce soja Le bon montant
- le Chili 5 gélules
- Essence de poulet Le bon montant
- sel Le bon montant
- Ail Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 gingembre râpé, ail haché et coupé en petits morceaux, poivre coupé
- 2 crevettes lavées
- 3 Mettez l'huile dans le wok et faites sauter le gingembre et l'ail, quand le parfum sort, ajoutez le piment et faites-le frire.
- 4 Ajouter des crevettes
- 5 Ajoutez la quantité appropriée de sel, d'essence de poulet, de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre pour rafraîchir, faites sauter uniformément, ajoutez un petit demi-bol d'eau et laissez mijoter, la soupe sèche bientôt
- 6 Mettez dans l'assiette et mangez
-
- courge amère frit
-
- Spicy Haihong
-
- Yam, les graines de lotus riz noir
-
- cornichons tige de céleri
-
- bouillie de haricots rouges
-
- Le riz, la farine d'avoine
-
- Puto
-
- eau gazeuse verte mentionnée
-
- Mango milk-shake
-
- froid glacial rubis du vent d'automne du thé aux fraises
-
- gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
-
- beignet canneberge étuvé