Crevettes frites au goût de crabe

Ingrédients
  • Crevette 250g
Accessoires
  • Jiang Si 5 grammes
  • Tête d'ail 5 gélules
  • Le vinaigre Une cuillère à soupe ou une demi-cuillère à soupe
  • sauce soja Le bon montant
  • le Chili 5 gélules
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Ail Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 gingembre râpé, ail haché et coupé en petits morceaux, poivre coupé
  • 2 crevettes lavées
  • 3 Mettez l'huile dans le wok et faites sauter le gingembre et l'ail, quand le parfum sort, ajoutez le piment et faites-le frire.
  • 4 Ajouter des crevettes
  • 5 Ajoutez la quantité appropriée de sel, d'essence de poulet, de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre pour rafraîchir, faites sauter uniformément, ajoutez un petit demi-bol d'eau et laissez mijoter, la soupe sèche bientôt
  • 6 Mettez dans l'assiette et mangez
haricots verts émincés
Précédent
Dragon crème glacée aux fruits
Prochain
courge amère frit
Spicy Haihong
Yam, les graines de lotus riz noir
cornichons tige de céleri
bouillie de haricots rouges
Le riz, la farine d'avoine
Puto
eau gazeuse verte mentionnée
Mango milk-shake
froid glacial rubis du vent d'automne du thé aux fraises
gâteaux d'avoine de pomme de terre pourpre
beignet canneberge étuvé