côté ouvert de crevettes ail
2020-01-13 09:40:00
Ingrédients
accessoires
charge
- Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet 1 cuillère à soupe
- sel Mettez un peu
- huile montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette pelage a quitté cette partie de la queue, la ligne de crevettes de choisir un ouvert de coupe du couteau. Mettez un peu de vin de cuisson, saler. Après le pot de l'eau distillée une minutes pot ouvert, panoramique cuit à la vapeur vidé de la soupe.
- 2 fans avec l'ouverture de réserve d'eau de commande de sec d'eau chaude.
- 3 extrémité coupée de l'ail, l'huile Guo Lifang, 5 lorsqu'il est mis en ail frit brun doré chaud. Éteignez le ventilateur décharge de chaleur peu de sel, mélanger le poulet.
- plaque 4 du ventilateur, la crevette placée autour de la plaque, prise sur Steam 2 minutes (si la soupe déverser le bouillon) décharge la vapeur de la sauce de soja du poisson.
- 5 Enfin, wok verser de l'huile, l'huile et d'autres rapidement lorsque la fumée versé sur la sauce de soja. terminé
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- Délicieux porc!
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- ailes de poulet cuit à la vapeur
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- Heinz Ketchup [doctrine] chou-fleur
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- haricots verts émincés
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- Crevettes frites au goût de crabe
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- Dragon crème glacée aux fruits
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- courge amère frit
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- Spicy Haihong
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- Yam, les graines de lotus riz noir
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- cornichons tige de céleri
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- bouillie de haricots rouges
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- Le riz, la farine d'avoine