côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • petites nervures en vedette 500g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja ½ c
  • sauce de soja 1 tsp
  • vinaigre de riz 4 c
  • sucre 3 cuillères à café
  • poudre de poulet montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures lavées avec de l'eau, trempés 30 minutes dans l'enlèvement de l'eau froide sanglante
  • 2 pot eau froide bouillie de porc, de l'eau, le gingembre et mettre un peu de vin
  • 3 après l'ouverture de l'eau flottant à feu moyen de capuchon d'extrémité propre du sang de pêche et mijoter 40 minutes
  • 4 nervures cuites et drain pour éliminer l'excès d'eau, de veille
  • Verser le carter d'huile 5, jusqu'à ce que les nervures 7 de nos jours dans une surface chaude sèche après frire assombrissent et supprimer drain
  • 6 Re-pot, ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'oignon vert ajouter jusqu'à ce que parfumé
  • 7 a été ajouté juste bouillies côtes chaud, ajouter une demi-cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, 3 cuillères à café de vinaigre, le sucre, 3 cuillères à café
  • 8 bouillir la soupe à l'écoute, ajouter des côtes de porc frites, soupe laisser mijoter 30 minutes, laissez la viande sont pourries et savoureux
  • 9 enfin le jus est épais, puis versez 1 cuillère à café de vinaigre, mélanger casserole
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