côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 09:47:53
Ingrédients
- petites nervures en vedette 500g
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja ½ c
- sauce de soja 1 tsp
- vinaigre de riz 4 c
- sucre 3 cuillères à café
- poudre de poulet montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures lavées avec de l'eau, trempés 30 minutes dans l'enlèvement de l'eau froide sanglante
- 2 pot eau froide bouillie de porc, de l'eau, le gingembre et mettre un peu de vin
- 3 après l'ouverture de l'eau flottant à feu moyen de capuchon d'extrémité propre du sang de pêche et mijoter 40 minutes
- 4 nervures cuites et drain pour éliminer l'excès d'eau, de veille
- Verser le carter d'huile 5, jusqu'à ce que les nervures 7 de nos jours dans une surface chaude sèche après frire assombrissent et supprimer drain
- 6 Re-pot, ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'oignon vert ajouter jusqu'à ce que parfumé
- 7 a été ajouté juste bouillies côtes chaud, ajouter une demi-cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, 3 cuillères à café de vinaigre, le sucre, 3 cuillères à café
- 8 bouillir la soupe à l'écoute, ajouter des côtes de porc frites, soupe laisser mijoter 30 minutes, laissez la viande sont pourries et savoureux
- 9 enfin le jus est épais, puis versez 1 cuillère à café de vinaigre, mélanger casserole
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- litchi poulet
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