crevettes vin de riz braisé

« vin de goût spécial lui-même, non grasse, donc utilisé pour le poulet brûlant, crevettes, très bon, hier matin au marché pour acheter une grande, grande crevettes, se demandant comment manger pour être digne de quelques magnifiques énorme crevettes. ragoût de crevettes à base de vin de riz, le goût est forte, mais pas lourd, manger avec vos mains, il se sentait extrêmement agréable. La pratique de simple, rapide et très approprié pour une saveurs d'été. " ingrédients
  • crevette rose dix
accessoires
  • gingembre pièce
  • oignons certains
  • ail un
charge
  • Le vin de riz bol
  • Étuvé sauce soja poisson trois cuillères à soupe
  • sucre Un tiers cuillère à café
  • sel Un tiers cuillère à café
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • matière première figure. Le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections.
  • 2 Guo huile Lifang, l'huile de cuisson un peu plus d'une petite torche saveur Stir d'agitation ail gingembre oignon.
  • 3 dans les crevettes, frit uniformément.
  • 4 pour le vin, faire bouillir, puis on verse dans la sauce de soja.
  • 5 bouillir le feu. Transféré à sucre et le sel. Continuer de faire cuire.
  • 6 soupe riche et épaisse à la casserole.

Conseils

1, la cuisson une huile peu plus que d'habitude. 2, faire revenir l'ail gingembre oignon, goût plus spécial. 3. vin Ajouter à un panoramique le long, plus tours et ajouter la sauce de soja à ébullition. Comme Drizzle pot de sauce de soja le long du cercle. 4, tout le feu, raccourcir le temps de cuisson.
Poivre ailes de poulet parfumé
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
porc délicieux
litchi poulet
côté ouvert de crevettes ail
secret wok antiadhésif: poisson tofu frit wok
Délicieux porc!
ailes de poulet cuit à la vapeur
Heinz Ketchup [doctrine] chou-fleur
haricots verts émincés
Crevettes frites au goût de crabe
Dragon crème glacée aux fruits
courge amère frit
Spicy Haihong