« vin de goût spécial lui-même, non grasse, donc utilisé pour le poulet brûlant, crevettes, très bon, hier matin au marché pour acheter une grande, grande crevettes, se demandant comment manger pour être digne de quelques magnifiques énorme crevettes. ragoût de crevettes à base de vin de riz, le goût est forte, mais pas lourd, manger avec vos mains, il se sentait extrêmement agréable. La pratique de simple, rapide et très approprié pour une saveurs d'été. " ingrédients
accessoires
- gingembre pièce
- oignons certains
- ail un
charge
- Le vin de riz bol
- Étuvé sauce soja poisson trois cuillères à soupe
- sucre Un tiers cuillère à café
- sel Un tiers cuillère à café
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure. Le gingembre et les tranches d'ail, l'oignon coupé en sections.
- 2 Guo huile Lifang, l'huile de cuisson un peu plus d'une petite torche saveur Stir d'agitation ail gingembre oignon.
- 3 dans les crevettes, frit uniformément.
- 4 pour le vin, faire bouillir, puis on verse dans la sauce de soja.
- 5 bouillir le feu. Transféré à sucre et le sel. Continuer de faire cuire.
- 6 soupe riche et épaisse à la casserole.
Conseils
1, la cuisson une huile peu plus que d'habitude. 2, faire revenir l'ail gingembre oignon, goût plus spécial. 3. vin Ajouter à un panoramique le long, plus tours et ajouter la sauce de soja à ébullition. Comme Drizzle pot de sauce de soja le long du cercle. 4, tout le feu, raccourcir le temps de cuisson.