secret wok antiadhésif: poisson tofu frit wok

Ingrédients
  • La carpe herbivore 1,5-2 livres
  • tofu 250 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre vert et rouge montant droit
charge
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • esprit 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • frais épicé montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bon abattage de la carpe herbivore, enlever la tête et un grand os.
  • 2 têtes de poisson et les os de poisson, saupoudrer un peu de sel, ajouter un peu de vin, salé avec, et plus tard, je l'habitude de faire de la soupe.
  • 3 pour enlever les grosses épines sur la Maw.
  • 4 pour obtenir deux morceaux de poisson peuvent être découpées à la taille de bloc appropriée en fonction de leurs besoins.
  • 5 poissons en quelque sorte, viennent les ingrédients préparés. Le gingembre haché et l'ail, vert et coupé poivre rouge en petits morceaux, la tête tapotant l'oignon, ensemble.
  • 6 oignons verts, la section de feuille hachée.
  • 7 Le vin de riz et autres alcools fins, rechange.
  • 8 Laver et sécher le wok, sur le poêle, le feu, c'est comme quand vient d'ouvrir le feu.
  • température 9 pot d'augmenter, il a commencé à fumer, veuillez noter que la couleur du fond de la casserole pour maintenir un rapport de la figure., Le gris légèrement. Ensuite, vous pouvez verser l'huile. Novice opération Ne vous inquiétez pas, ne versez pas d'huile sur la scie la fumée, mais aussi d'attendre, mais ne tardez pas à prendre de gros et une épaisse fumée blanche, comme être blessé pot très dangereux.
  • 10 verser de l'huile, un wok, on peut voir une petite goutte d'huile, ce qui indique une température suffisamment élevée du pot. En fait, il est maintenant une poêle antiadhésive, ha ha ......
  • 11 wok à l'huile ne tardèrent pas à la fumée, et vous pouvez cuisiner, frire! Si vous sautées, alors, peut être directement versé dans le plat, si elle est fritures, la meilleure mise au point dans le feu comme un petit tofu frit et puis. Après peut être réglé le four en fonction de la situation.
  • 12 transférera un petit point de feu, mettre les alevins de steak. Si vous ajoutez en place avant wok, poisson frit ne colle pas, et particulièrement savoureux!
  • 13 frire nettes de poissons jaunes, la tête en bas.
  • 14 frire aussi dorer de l'autre côté, qui fait face à la capacité de transformer le poisson peut durer un petit moment frit.
  • Le steak poêlé de rechange 15, voir à quoi il ressemble, surface croustillante et parfumée.
  • 16 tofu frit à nouveau, le tofu en petits morceaux, dans le pot, la friture est le même four. ronde Look est devenu doré, surface légèrement Muster, vous pouvez tourner la surface.
  • 17 juste le tofu frit et une certaine expansion, la surface est très croustillante. pan de rechange.
  • 18 certains carter d'huile, Poêlées les ingrédients de la figure. 5.
  • 19 sous vin de riz et du vin blanc, bien mélanger puis la prochaine sauce de soja.
  • 20 mettre un petit bol d'eau, le sel et le poulet, bien mélanger.
  • 21 steak et l'agitation de tofu frit dans.
  • 22 transformer un petit feu laisser lentement dans le steak et le tofu dans la soupe savoureuse.
  • 23 ne ont pas besoin de faire cuire trop longtemps, boîte de soupe épaisse. pan Pro saupoudrez un peu frais épicée.

Conseils

1, un temps de wok préchauffé à accorder une attention particulière à ne pas trop prendre à ébullition trop grande et épaisse fumée blanche va nuire à la casserole. 2, pots de nettoyage, ne pas seulement nettoyer le pot, tous les coins du wok ne tombent pas Oh! Herbe pratiques spécifiques d'abattage de la carpe, voir « pousses de riz vous apprendre à pêcher tranche » ( Étape 1-8.
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Heinz Ketchup [doctrine] chou-fleur
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Dragon crème glacée aux fruits
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Yam, les graines de lotus riz noir
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Le riz, la farine d'avoine
Puto