« Chaque saison Haihong, et en fin de compte, son mari à manger ... » ingrédients
- frais Haihong 1000 g
- huile de cuisson 30 grammes
- oignons 5 g
- ail 3
- gingembre une tranche
- sel 1,5 g
- Goûtez la sauce de soja très frais 10 grammes
- chili Petit séché 3
accessoires
- Shimizu La quantité de (Wash arc)
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, Haihong propre, l'ail gingembre oignon coupé.
- Versez le carter d'huile 2 feu, la chaleur, ajouter de l'huile à 8 piment faire revenir.
- 3 dans l'ail gingembre oignon saute.
- 4 Se Haihong.
- 5 faire sauter.
- 6 à l'ouverture arc sous agitation.
- 7 a été ajouté saveur très frais et faire frire sel uniformément.
- 8 casserole.
- 9 ouvrir à manger.
- 10 la figure fini.
Conseils
1. La quantité de poivre et sel est ajouté en fonction de leurs goûts. 2. Haihong être nettoyé plusieurs fois. Tête de ce côté lors du retrait du pull broche de soie arc-en-Oh. 3. Il est recommandé une fois terminé oh.