Il s'agit de la matière première de la crème Jianpixiaoshi bouillie dix fois.
Lorsque nous faisons bouillir la crème de rate, nous pouvons vraiment voir les matières premières, car la qualité des matières premières affecte directement le goût et l'efficacité de la crème Jianpi Xiaoshi
Mélanger les six ingrédients proportionnellement pour les rincer, car il y aura de la poussière dans les ingrédients propres, etc. L'entrée doit être propre, surtout pour les enfants
Ensuite, faites tremper les matières premières nettoyées dans la casserole pendant une demi-heure.Il est préférable d'utiliser la casserole lorsque nous faisons bouillir la pommade.En plus d'empêcher le pot de pâte, il existe des casseroles et des pots qui sont préférés depuis les temps anciens. Il est chauffé uniformément et le transfert de chaleur est lent, et l'eau n'est pas facile à évaporer lorsqu'elle est bouillie.
Ensuite, commencez à cuire directement les matières premières trempées, faites-les bouillir à feu vif et tournez-les à feu doux pendant une demi-heure
Les matières premières sont toujours très bonnes, ce sera presque comme ça au final
Retirez les impuretés des matières premières non utilisées après avoir bouilli, assurez-vous de nettoyer
Ajouter du sucre en cristal après la pêche
Faire bouillir à feu doux, remuer fréquemment, pour éviter le pot de pâte
Il suffit de le faire bouillir et de le laisser refroidir, vous pouvez le mettre en bouteille, puis le conserver au réfrigérateur, car il n'y a pas ajouté
Le goût est très bon. Il est aigre et doux et délicieux. Il remplace complètement la boisson. Vous pouvez boire une tasse tous les jours après le dîner, et vous pouvez également l'envelopper dans du pain. Si vous ne comprenez pas le processus de cuisson, veuillez me demander.
Demain, je partagerai avec vous comment la crème Jianpixiaoshi est transformée en sucette